Анчоус сушеный

Анчоус сушёный - самая мелкая морская рыбка в ряду сушеных морепродуктов, принадлежит к отряду сельдеобразных, маленькие рыбки приятно скрасят время как легкая закуска на посиделках за пивом вечером перед телевизором. Cекрет хорошего вкуса анчоуса в его размере - чем мельче рыбка, тем приятнее и изысканнее вкус.
Анчоус богат белком, содержит много кальция и других полезных микроэлементов, так нужных нашему организму. В анчоусах много жирных кислот семейства Омега-3, которые предупреждают сердечно-сосудистые заболевания, уменьшая риск образования тромбов в сосудах и способствуют улучшению кровотока. Один из немногих рыбных деликатесов, которые нужно есть целиком, вместе с косточками.

 

© Все права защищены.